Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Марчелло Липпи променяет сборную Италии на «Манчестер Юнайтед»

Марчелло Липпи, который на этой неделе ушел с поста наставника сборной Италии, ставшей чемпионом мира в Германии уже записался на курсы ускоренного изучения английского языка.
По сообщению Sun, тренер хочет выучить язык для того, чтобы иметь возможность тренировать один из клубов английской премьер-лиги, передает «Футбол России».

Ранее Липпи отвергал любую возможность замены на посту МЮ Алекса Фергюсона. «Как можно тренировать команду в другой стране, когда даже не знаешь языка?».

Источники, близкие к Липпи, сообщили, что он решил записаться на курсы английского языка в языковой школе Милана.

Друг Липпи сказал следующее: «Марчелло на 70% уверен, что поедет тренировать в Англию. Если «Манчестер Юнайтед» предложит ему контракт, он согласится.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Марчелло Липпи, который на этой неделе ушел с поста наставника сборной Италии, ставшей чемпионом мира в Германии уже записался на курсы ускоренного изучения английского языка. По сообщению Sun, тренер хочет выучить язык для того, чтобы иметь возможность тренировать один из клубов английской премьер-лиги, передает «Футбол России». Ранее Липпи отвергал любую возможность замены на посту МЮ Алекса Фергюсона. «Как можно тренировать команду в другой стране, когда даже не знаешь языка?». Источники, близкие к Липпи, сообщили, что он решил записаться на курсы английского языка в языковой школе Милана. Друг Липпи сказал следующее: «Марчелло на 70% уверен, что поедет тренировать в Англию. Если «Манчестер Юнайтед» предложит ему контракт, он согласится.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...