Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Анджелина Джоли сыграет вдову журналиста, убитого в 2002 году боевиками

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли снимется в новом фильме британского режиссера Майкла Уинтерботтома «Могучее сердце». Картина расскажет об американском журналисте - руководителе бюро Wall Street Journal в Южной Азии Дэниеле Перле. Об этом сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на издание Daily Variety

В январе 2002 года в Карачи журналист был захвачен исламскими экстремистами, которые обвинили его в том, что он сотрудник ЦРУ, и позже обезглавили. Тело 38-летнего журналиста было найдено летом того же года и отправлено в США для захоронения.

Джоли сыграет вдову журналиста Мариан Перл. Именно ее мемуары положены в основу фильма. В них рассказывается о долгих и мучительных поисках мужа и страданиях, которые она пережила, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Я рада, что Анджелина Джоли сыграет меня в фильме по моей книге, - сказала Мариан. - Я восхищаюсь ее творчеством и тем делом, которому она посвятила себя».

Майкл Уинтерботтом является автором таких фильмов на военную тему, как «Добро пожаловать в Сараево» и «Дорога в Гуантанамо». Работа в фильме «Могучее сердце» станет первой съемкой в кино для 31-летней Джоли после того, как 27 мая этого года она родила дочь.

Друг актрисы и отец ребенка 42-летний Брэд Питт выступит в качестве продюсера фильма. Съемки должны начаться через пять недель.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли снимется в новом фильме британского режиссера Майкла Уинтерботтома «Могучее сердце». Картина расскажет об американском журналисте - руководителе бюро Wall Street Journal в Южной Азии Дэниеле Перле. Об этом сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на издание Daily Variety В январе 2002 года в Карачи журналист был захвачен исламскими экстремистами, которые обвинили его в том, что он сотрудник ЦРУ, и позже обезглавили. Тело 38-летнего журналиста было найдено летом того же года и отправлено в США для захоронения. Джоли сыграет вдову журналиста Мариан Перл. Именно ее мемуары положены в основу фильма. В них рассказывается о долгих и мучительных поисках мужа и страданиях, которые она пережила, сообщает ИТАР-ТАСС. «Я рада, что Анджелина Джоли сыграет меня в фильме по моей книге, - сказала Мариан. - Я восхищаюсь ее творчеством и тем делом, которому она посвятила себя». Майкл Уинтерботтом является автором таких фильмов на военную тему, как «Добро пожаловать в Сараево» и «Дорога в Гуантанамо». Работа в фильме «Могучее сердце» станет первой съемкой в кино для 31-летней Джоли после того, как 27 мая этого года она родила дочь. Друг актрисы и отец ребенка 42-летний Брэд Питт выступит в качестве продюсера фильма. Съемки должны начаться через пять недель.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...