Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Платона Лебедева в ямальской колонии заедают комары

Адвокаты главы Menatep Платона Лебедева, отбывающего наказание в колонии №3 в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа, в очередной раз побывали у своего подзащитного. «Лето там стоит не жаркое. Прохладно. Много комаров», - сообщил «URA.Ru» адвокат Лебедева Евгений Бару. Он отметил, что Лебедев чувствует себя нормально, работает. В настоящее время глава Menatep занимается изготовлением колючей проволоки. «В свободное время читает», - сообщил Бару. В очередной раз защитники планируют навестить Лебедева через месяц.     

 

Лебедев был осужден в середине прошлого года за мошенничество и неуплату налогов. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы. Осенью он был этапирован в харпскую колонию. Отметим, поселок Харп расположен за Полярным кругом. Зимой температура воздуха здесь опускается до 60 градусов мороза.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Адвокаты главы Menatep Платона Лебедева, отбывающего наказание в колонии №3 в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа, в очередной раз побывали у своего подзащитного. «Лето там стоит не жаркое. Прохладно. Много комаров», - сообщил «URA.Ru» адвокат Лебедева Евгений Бару. Он отметил, что Лебедев чувствует себя нормально, работает. В настоящее время глава Menatep занимается изготовлением колючей проволоки. «В свободное время читает», - сообщил Бару. В очередной раз защитники планируют навестить Лебедева через месяц.        Лебедев был осужден в середине прошлого года за мошенничество и неуплату налогов. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы. Осенью он был этапирован в харпскую колонию. Отметим, поселок Харп расположен за Полярным кругом. Зимой температура воздуха здесь опускается до 60 градусов мороза.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...