Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

МИД России готово эвакуировать своих граждан из Ливана

В случае необходимости Россия готова эвакуировать своих граждан из Ливана в связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке, сообщил официальный представитель МИД РФ Михаил Каманин, сообщает «Yтро.ру»

«Если будет такая необходимость - будем эвакуировать. Мы отслеживаем развитие ситуации. Пока такой необходимости нет», - сказал Камынин.

Ситуация на Ближнем Востоке резко обострилась после того, как боевики движения «Хезболла» обстреляли израильские объекты и захватили в заложники двоих военнослужащих. В ответ Израиль ввел войска на ливанскую территорию и нанес серию авиаударов по объектам в Ливане.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В случае необходимости Россия готова эвакуировать своих граждан из Ливана в связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке, сообщил официальный представитель МИД РФ Михаил Каманин, сообщает «Yтро.ру» «Если будет такая необходимость - будем эвакуировать. Мы отслеживаем развитие ситуации. Пока такой необходимости нет», - сказал Камынин. Ситуация на Ближнем Востоке резко обострилась после того, как боевики движения «Хезболла» обстреляли израильские объекты и захватили в заложники двоих военнослужащих. В ответ Израиль ввел войска на ливанскую территорию и нанес серию авиаударов по объектам в Ливане.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...