Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тимошенко призывает «Нашу Украину» не вести переговоров с Партией Регионов

Блок Юлии Тимошенко считает, что последнее слово в решении политического кризиса — за Ющенко. Об этом заявил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов, сообщает «Росбалт».

«Принципиальная позиция остается за президентом — распустить парламент или пойти на легализацию коммуно-олигархической коалиции, — считает Турчинов. — У Ющенко сегодня два пути, и последний выбор в решении политического кризиса за ним. Чем быстрее он сделает этот выбор, тем определеннее будут перспективы Украины, и будет снята конфронтация, которая искусственно подогревается Партией Регионов».

«Мы уже определились, — сказал он, — что наша сила будет в оппозиции, и призываем не вести переговоры «Нашей Украины» с Партией Регионов. БЮТ будет бороться с «антикризисной коалицией», поскольку это большинство опасно для Украины».

Турчинов также сожалеет, что позиция президента неопределенна. «К сожалению, — сказал парламентарий, — одни заявления президента внушают оптимизм, другие — показывают, что Ющенко склонен признать «антикризисную коалицию».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Блок Юлии Тимошенко считает, что последнее слово в решении политического кризиса — за Ющенко. Об этом заявил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов, сообщает «Росбалт». «Принципиальная позиция остается за президентом — распустить парламент или пойти на легализацию коммуно-олигархической коалиции, — считает Турчинов. — У Ющенко сегодня два пути, и последний выбор в решении политического кризиса за ним. Чем быстрее он сделает этот выбор, тем определеннее будут перспективы Украины, и будет снята конфронтация, которая искусственно подогревается Партией Регионов». «Мы уже определились, — сказал он, — что наша сила будет в оппозиции, и призываем не вести переговоры «Нашей Украины» с Партией Регионов. БЮТ будет бороться с «антикризисной коалицией», поскольку это большинство опасно для Украины». Турчинов также сожалеет, что позиция президента неопределенна. «К сожалению, — сказал парламентарий, — одни заявления президента внушают оптимизм, другие — показывают, что Ющенко склонен признать «антикризисную коалицию».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...