Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филиал Ханты-Мансийского банка в Югорске – самый современный

Югрский филиал Ханты-Мансийского банка переехал в новое здание - самое современное специализированное сооружение в городе с площадью почти 1300 кв. метров. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, в новом офисе, отвечающем всем требованиям Банка России, расположены два зала для работы с физическими и юридическими лицами, что позволит оптимизировать и совершенствовать весь технологический процесс обслуживания клиентов.

По словам вице-президента банка, директора Югорского филиала Валерия Исакова, при строительстве, прежде всего, учитывались потребности клиентов: «Мы строили не просто офисное здание, а, в первую очередь, ориентировались на интересы наших клиентов. Безусловно, с переездом филиал повысит как уровень обслуживания, так и объемы операций».

На сегодняшний день помимо нового здания, сеть обслуживания филиала Ханты-Мансийского банка в Югорске состоит из 1 дополнительного офиса, 1 операционной кассы вне кассового узла, 8 банкоматов и 24 РОS-терминалов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Югрский филиал Ханты-Мансийского банка переехал в новое здание - самое современное специализированное сооружение в городе с площадью почти 1300 кв. метров. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, в новом офисе, отвечающем всем требованиям Банка России, расположены два зала для работы с физическими и юридическими лицами, что позволит оптимизировать и совершенствовать весь технологический процесс обслуживания клиентов. По словам вице-президента банка, директора Югорского филиала Валерия Исакова, при строительстве, прежде всего, учитывались потребности клиентов: «Мы строили не просто офисное здание, а, в первую очередь, ориентировались на интересы наших клиентов. Безусловно, с переездом филиал повысит как уровень обслуживания, так и объемы операций». На сегодняшний день помимо нового здания, сеть обслуживания филиала Ханты-Мансийского банка в Югорске состоит из 1 дополнительного офиса, 1 операционной кассы вне кассового узла, 8 банкоматов и 24 РОS-терминалов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...