Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские синоптики продлили штормовое предупреждение и посоветовали готовиться к очередному резкому похолоданию

Сегодня, 17 июля, уральские синоптики на сутки продлили штормовое предупреждение, действующее в Свердловской области в связи с жаркой безветренной погодой, при которой в воздухе увеличивается концентрация вредных веществ. Как сообщили «URA.Ru» в региональном управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, несмотря на то, что в Екатеринбурге и окрестностях 16 июля бушевала гроза с ливнем и градом, в целом по области осадков выпало мало. Грозы прошли сухие, ветер был слабый, и атмосфера не очистилась.

 

Между тем, жителям уральской столицы уже не долго осталось изнывать от жары. Как сообщает сайт e1.ru, 21 июля днем ожидается дождь и плюс 19 градусов тепла. В последующие дни температура будет колебаться в пределах 9-12 градусов выше ноля. Отметим, что грядущее воскресенье, 23 июля, обещает стать самым холодным днем недели, на улице будет всего плюс 6 градусов тепла. Налаживаться погода начнет лишь к 26 июля, когда воздух снова прогреется до плюс 21 градуса.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 17 июля, уральские синоптики на сутки продлили штормовое предупреждение, действующее в Свердловской области в связи с жаркой безветренной погодой, при которой в воздухе увеличивается концентрация вредных веществ. Как сообщили «URA.Ru» в региональном управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, несмотря на то, что в Екатеринбурге и окрестностях 16 июля бушевала гроза с ливнем и градом, в целом по области осадков выпало мало. Грозы прошли сухие, ветер был слабый, и атмосфера не очистилась.   Между тем, жителям уральской столицы уже не долго осталось изнывать от жары. Как сообщает сайт e1.ru, 21 июля днем ожидается дождь и плюс 19 градусов тепла. В последующие дни температура будет колебаться в пределах 9-12 градусов выше ноля. Отметим, что грядущее воскресенье, 23 июля, обещает стать самым холодным днем недели, на улице будет всего плюс 6 градусов тепла. Налаживаться погода начнет лишь к 26 июля, когда воздух снова прогреется до плюс 21 градуса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...