Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге из-за крестного хода в память о семье последнего русского императора на четыре часа перекрыли городские улицы

Сегодня, 17 июля, в Екатеринбурге из-за крестного хода в память о семье последнего русского императора Николая II, члены которой были расстреляны областном центре в ночь на 17 июля 1918 года, на четыре часа были перекрыты несколько улиц муниципалитета. В шествии приняло участие около 15 тыс. человек. Православные прошли от Храма-на-Крови, который построен на месте расстрела царской семьи, до Ганиной Ямы под Верхней Пышмой, где были захоронены останки убитых. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД УВД города, перекрывались улицы Толмачева, Ленина, Верх-Исетский бульвар, Кирова, Бебеля, Техническая, Высотская, а также Железнодорожный лесопарк, поселок Шувакиш. Движение перекрывалось на время прохождения процессии. Тем не менее, как уверяют в пресс-службе ГИБДД, заторов на дорогах во время крестного хода не наблюдалось.

 

Отметим, что 23 июля екатеринбургская епархия планирует организовать очередной ход. На этот раз - в честь закрытия православной выставки. Процессия пройдет от Дворца игровых видов спорта до Храма-на-Крови с 14 часов 15 минут до 14 часов 45 минут. Перекрытие улиц пока не планируется.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Сегодня, 17 июля, в Екатеринбурге из-за крестного хода в память о семье последнего русского императора Николая II, члены которой были расстреляны областном центре в ночь на 17 июля 1918 года, на четыре часа были перекрыты несколько улиц муниципалитета. В шествии приняло участие около 15 тыс. человек. Православные прошли от Храма-на-Крови, который построен на месте расстрела царской семьи, до Ганиной Ямы под Верхней Пышмой, где были захоронены останки убитых. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД УВД города, перекрывались улицы Толмачева, Ленина, Верх-Исетский бульвар, Кирова, Бебеля, Техническая, Высотская, а также Железнодорожный лесопарк, поселок Шувакиш. Движение перекрывалось на время прохождения процессии. Тем не менее, как уверяют в пресс-службе ГИБДД, заторов на дорогах во время крестного хода не наблюдалось.   Отметим, что 23 июля екатеринбургская епархия планирует организовать очередной ход. На этот раз - в честь закрытия православной выставки. Процессия пройдет от Дворца игровых видов спорта до Храма-на-Крови с 14 часов 15 минут до 14 часов 45 минут. Перекрытие улиц пока не планируется.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...