Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На авиашоу в США при крушении раритетного самолета погиб летчик

В США в городе Хиллсборо (штат Орегон) на авиашоу при крушении раритетного самолета погиб пилот, сообщает РИА «Новости».

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представительницу пожарного департамента Хиллсборо Кони Кинг (Connie King), английский самолет 1951 года выпуска, который направлялся с авиашоу в Калифорнию, упал сразу после вылета из аэропорта Хиллсборо.

По словам Кинг, самолет упал в густонаселенном районе и врезался в дом, где в момент аварии никого не было. Однако катастрофа вызвала пожар, в котором серьезно пострадали еще два дома, а также двор одного из близлежащих домов.

По информации СМИ, при тушении пожара пострадал один пожарный, в настоящее время он уже покинул больницу - полученные им травмы оказались легкими.

Авария произошла во второй половине дня в воскресенье, когда Международное авиашоу в Хиллсборо подходило к концу. Потерпевший катастрофу самолет принимал участие в мероприятии, но не совершал полетов.

Как сообщают местные СМИ, самолет принадлежал 73-летнему адвокату Роберту Гуилфорду (Robert Guilford). Имя погибшего пилота пока не разглашается.
Авиашоу сразу после инцидента было закрыто. Это первая авария за всю 19-летнюю историю авиашоу в Хиллсборо.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В США в городе Хиллсборо (штат Орегон) на авиашоу при крушении раритетного самолета погиб пилот, сообщает РИА «Новости». Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представительницу пожарного департамента Хиллсборо Кони Кинг (Connie King), английский самолет 1951 года выпуска, который направлялся с авиашоу в Калифорнию, упал сразу после вылета из аэропорта Хиллсборо. По словам Кинг, самолет упал в густонаселенном районе и врезался в дом, где в момент аварии никого не было. Однако катастрофа вызвала пожар, в котором серьезно пострадали еще два дома, а также двор одного из близлежащих домов. По информации СМИ, при тушении пожара пострадал один пожарный, в настоящее время он уже покинул больницу - полученные им травмы оказались легкими. Авария произошла во второй половине дня в воскресенье, когда Международное авиашоу в Хиллсборо подходило к концу. Потерпевший катастрофу самолет принимал участие в мероприятии, но не совершал полетов. Как сообщают местные СМИ, самолет принадлежал 73-летнему адвокату Роберту Гуилфорду (Robert Guilford). Имя погибшего пилота пока не разглашается. Авиашоу сразу после инцидента было закрыто. Это первая авария за всю 19-летнюю историю авиашоу в Хиллсборо.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...