Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Дагестане задержан родственник Басаева, подозреваемый в убийстве милиционеров

В Дагестане за преступления против федеральных сил задержан родственник Шамиля Басаева, сообщает объединенный пресс-центр Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. По данным РОШ, 24-летний лидер бандгруппы, совершившей ряд преступлений на территории Чеченской республики, является мужем сестры Шамиля Басаева, местонахождение которой неизвестно.

«По оперативной информации, в 2005 году он выезжал в Баку, где занимался решением вопросов о финансировании боевиков в Чеченской республике и Грузии. В 2005-2006 годах он участвовал в боестолкновениях с сотрудниками правоохранительных органов», - говорится в сообщении пресс-центра РОШ, передает «Интерфакс».

По данным РОШ, в ходе боестолкновений вблизи населенных пунктов Булгат-Изру и Татай-Хутор Ножай-Юртовского района, в которых участвовал задержанный, погибли и были ранены несколько милиционеров. Выясняется причастность родственника Басаева к совершению других преступлений.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Дагестане за преступления против федеральных сил задержан родственник Шамиля Басаева, сообщает объединенный пресс-центр Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. По данным РОШ, 24-летний лидер бандгруппы, совершившей ряд преступлений на территории Чеченской республики, является мужем сестры Шамиля Басаева, местонахождение которой неизвестно. «По оперативной информации, в 2005 году он выезжал в Баку, где занимался решением вопросов о финансировании боевиков в Чеченской республике и Грузии. В 2005-2006 годах он участвовал в боестолкновениях с сотрудниками правоохранительных органов», - говорится в сообщении пресс-центра РОШ, передает «Интерфакс». По данным РОШ, в ходе боестолкновений вблизи населенных пунктов Булгат-Изру и Татай-Хутор Ножай-Юртовского района, в которых участвовал задержанный, погибли и были ранены несколько милиционеров. Выясняется причастность родственника Басаева к совершению других преступлений.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...