Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ХМАО объявлено штормовое предупреждение

18 июля в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе объявлено штормовое предупреждение. Это связано с тем, что ожидается гроза и усиление ветра до 15 метров в секунду, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по ХМАО.

 

Отметим, что в этом году Югра больше, нежели другие регионы Уральского федерального округа пострадала от разгула стихии. Так, напомним, 6 июня на ХМАО обрушился шквалистый ветер, который нанес региону ущерб в размере 50 млн. рублей. В зону урагана попали четыре населенных пункта: Урай, Нягань, деревни Уньюган и Шеркалы. В частности, в Нягани были выбиты окна домов, повалены опоры линии электропередач, сломаны деревья, сорваны крыши, повреждены автомобили, деформированы строительные краны. В результате в городе было повреждено 1 тыс. 137 объектов, разрушены десятки тысяч квадратных метров кровли. Кроме того, в ночь на 26 июня от шквалистого ветра пострадал поселок Ваховск в Нижневартовском районе. В результате повреждены крыши 23 домов. Жертв и пострадавших от разгула стихии не было.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
18 июля в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе объявлено штормовое предупреждение. Это связано с тем, что ожидается гроза и усиление ветра до 15 метров в секунду, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по ХМАО.   Отметим, что в этом году Югра больше, нежели другие регионы Уральского федерального округа пострадала от разгула стихии. Так, напомним, 6 июня на ХМАО обрушился шквалистый ветер, который нанес региону ущерб в размере 50 млн. рублей. В зону урагана попали четыре населенных пункта: Урай, Нягань, деревни Уньюган и Шеркалы. В частности, в Нягани были выбиты окна домов, повалены опоры линии электропередач, сломаны деревья, сорваны крыши, повреждены автомобили, деформированы строительные краны. В результате в городе было повреждено 1 тыс. 137 объектов, разрушены десятки тысяч квадратных метров кровли. Кроме того, в ночь на 26 июня от шквалистого ветра пострадал поселок Ваховск в Нижневартовском районе. В результате повреждены крыши 23 домов. Жертв и пострадавших от разгула стихии не было.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...