Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Акции «Роснефти» немного подешевели

НК «Роснефть» выбрала не очень хороший период для размещения акций. 17 июля торги акциями НК начались в РТС. Как сообщил «URA.Ru» исполняющий обязанности главы екатеринбургского филиала «Брокеркредитсервиса» Петр Воробьев, торги начались на уровне 7,55 доллара за акцию. Однако ближе к концу дня цена упала до 7,42 доллара. Такая же динамика наблюдалась и в пятницу, 14 июля, на внебиржевых торгах акциями «Роснефти» на Лондонской фондовой бирже.

По словам Воробьева, в течение месяца акции «Роснефти» будут поддерживаться, поэтому пока сложно судить о реальном развитии ситуации. Помимо этого, российский фондовый рынок продолжает снижение. По последним данным, за сегодняшний день индекс РТС снизился на 1,6%. И в этой связи компания выбрала не очень удачное время для размещения. Петр Воробьев считает, что падение индекса РТС в ближайшее время продолжится.

НК «Роснефть» выбрала не очень хороший период для размещения акций. 17 июля торги акциями НК начались в РТС. Как сообщил «URA.Ru» исполняющий обязанности главы екатеринбургского филиала «Брокеркредитсервиса» Петр Воробьев, торги начались на уровне 7,55 доллара за акцию. Однако ближе к концу дня цена упала до 7,42 доллара. Такая же динамика наблюдалась и в пятницу, 14 июля, на внебиржевых торгах акциями «Роснефти» на Лондонской фондовой бирже. По словам Воробьева, в течение месяца акции «Роснефти» будут поддерживаться, поэтому пока сложно судить о реальном развитии ситуации. Помимо этого, российский фондовый рынок продолжает снижение. По последним данным, за сегодняшний день индекс РТС снизился на 1,6%. И в этой связи компания выбрала не очень удачное время для размещения. Петр Воробьев считает, что падение индекса РТС в ближайшее время продолжится.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...