Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В екатеринбургской ГКБ №40 осталось всего пять строителей IKEA

В екатеринбургской клинической больнице №40 осталось всего пять рабочих, госпитализированные с места строительства торгового центра IKEA. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе лечебного учреждения, остальные рабочие были выписаны 17 июля в течение дня.

 

Оставшимся пациентам придется провести в больнице еще сутки. У них будут взяты анализы и проведено повторное, более глубокое исследование, так как по результатам прежних анализов медики не смогли достоверно убедиться в том, что рабочие здоровы. В пресс-службе отметили, что выписанные строители могут приступать к работе. 

 

Напомним, ЧП произошло 12 июля. В городскую клиническую больницу №40 со строительной площадки возводимого торгового комплекса IKEA было доставлено свыше 90 человек турецкой и таджикской национальностей с симптомами пищевой интоксикации. Позже количество пострадавших, по официальным данным, увеличилось до 170 человек. Для оказания медицинской помощи были привлечены врачи ГКБ №40, Центра медицины катастроф и ряда других медицинских учреждений.

 

По факту массового пищевого отравления прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело по части 1 статьи 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
В екатеринбургской клинической больнице №40 осталось всего пять рабочих, госпитализированные с места строительства торгового центра IKEA. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе лечебного учреждения, остальные рабочие были выписаны 17 июля в течение дня.   Оставшимся пациентам придется провести в больнице еще сутки. У них будут взяты анализы и проведено повторное, более глубокое исследование, так как по результатам прежних анализов медики не смогли достоверно убедиться в том, что рабочие здоровы. В пресс-службе отметили, что выписанные строители могут приступать к работе.    Напомним, ЧП произошло 12 июля. В городскую клиническую больницу №40 со строительной площадки возводимого торгового комплекса IKEA было доставлено свыше 90 человек турецкой и таджикской национальностей с симптомами пищевой интоксикации. Позже количество пострадавших, по официальным данным, увеличилось до 170 человек. Для оказания медицинской помощи были привлечены врачи ГКБ №40, Центра медицины катастроф и ряда других медицинских учреждений.   По факту массового пищевого отравления прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело по части 1 статьи 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...