Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Израиль пообещал, что россияне, эвакуирующиеся из Ливана не пострадают

Россия уведомила военные власти Израиля о времени и маршруте эвакуации из Ливана российских граждан и получила заверения, что боевые действия в этом районе вестись не будут, сообщает «Gzt.ru»

«Они обещали, что примут это во внимание, и с израильской стороны будут приняты все меры, чтобы эти колонны не пострадали. То есть они не будут там проводить свои операции», - сообщил представитель посольства РФ в Израиле, которого цитирует РИА «Новости».

Российское посольство в Ливане эвакуирует во вторник первую партию беженцев - граждан России и стран СНГ. Ожидается, что в колонне будет восемь или девять автобусов, которые вывезут около 300 человек. На крышах автобусов синей краской крупно написано «Россия», на них установлены российские флаги.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Россия уведомила военные власти Израиля о времени и маршруте эвакуации из Ливана российских граждан и получила заверения, что боевые действия в этом районе вестись не будут, сообщает «Gzt.ru» «Они обещали, что примут это во внимание, и с израильской стороны будут приняты все меры, чтобы эти колонны не пострадали. То есть они не будут там проводить свои операции», - сообщил представитель посольства РФ в Израиле, которого цитирует РИА «Новости». Российское посольство в Ливане эвакуирует во вторник первую партию беженцев - граждан России и стран СНГ. Ожидается, что в колонне будет восемь или девять автобусов, которые вывезут около 300 человек. На крышах автобусов синей краской крупно написано «Россия», на них установлены российские флаги.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...