Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из-за дождей затягивается ремонт курганского аэропорта

Из-за сильных дождей, обрушившихся на Курганскую область, ремонт аэропорта областного центра продлится минимум до конца июля, сообщил «URA.Ru» начальник службы организации перевозок аэровокзала Юрий Худаев. Он также напомним, что по плану ремонтные работы в аэропорту должны были закончиться 20 июля.

 

В настоящее время курганский аэропорт уже принимает и отправляет воздушные суда. Напомним, что с 16 июня аэропорт Кургана временно прекращал работу в связи с ремонтом взлетной полосы. Таким образом, вплоть до 26 июня зауральцы вынуждены были пользоваться услугами аэропортов Челябинска и Тюмени. 

 

Отметим, что ремонт взлетной полосы аэропорта был необходим - он не проводился более 20 лет. На ремонтные работы, в ходе которых планируется заменить старое покрытие полосы и отремонтировать стоянки самолетов, из федерального бюджета было выделено 800 млн. рублей.

Из-за сильных дождей, обрушившихся на Курганскую область, ремонт аэропорта областного центра продлится минимум до конца июля, сообщил «URA.Ru» начальник службы организации перевозок аэровокзала Юрий Худаев. Он также напомним, что по плану ремонтные работы в аэропорту должны были закончиться 20 июля.   В настоящее время курганский аэропорт уже принимает и отправляет воздушные суда. Напомним, что с 16 июня аэропорт Кургана временно прекращал работу в связи с ремонтом взлетной полосы. Таким образом, вплоть до 26 июня зауральцы вынуждены были пользоваться услугами аэропортов Челябинска и Тюмени.    Отметим, что ремонт взлетной полосы аэропорта был необходим - он не проводился более 20 лет. На ремонтные работы, в ходе которых планируется заменить старое покрытие полосы и отремонтировать стоянки самолетов, из федерального бюджета было выделено 800 млн. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...