Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кайли Миноуг победила рак груди и решила продолжить карьеру

Кайли Миноуг, австралийская поп-звезда, дала сегодня ночью первое интервью после того, как она заболела раком, сообщает NRG. Оно было показано на канале Sky, об этом сообщает «NEWSru.com»

В мае 2005-го года после того, как Миноуг завершила гастрольный тур по Европе и планировала дать концерт на своей родине в Австралии, врачи выяснили, что у певицы рак груди. Через короткое время Кайли Миноуг сделали операцию, и она прошла курс химиотерапии.

Певица рассказывает в интервью, какими страшными были первые дни болезни. Она сообщила средствам массовой информации о раке, после чего закрылась в своем доме и никуда не выходила. «В те дни, когда вы меня не видели, когда никто меня не видел, я просто не могла встать с постели и что-то сделать. Я весила 38 килограмм».

Миноуг очень беспокоилась о том, как СМИ преподнесут ее болезнь, волновалась, как смогут пережить это ее родители. Все процедуры певица проходила в Париже, где живет ее друг французский актер Оливер Мартинес.

Сейчас Кайли Миноуг строит новые планы. Она собирается начать свою карьеру с того, места, где она остановилась: отправиться в Австралию, выпустить новый альбом и закончить работу над детской книгой.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Кайли Миноуг, австралийская поп-звезда, дала сегодня ночью первое интервью после того, как она заболела раком, сообщает NRG. Оно было показано на канале Sky, об этом сообщает «NEWSru.com» В мае 2005-го года после того, как Миноуг завершила гастрольный тур по Европе и планировала дать концерт на своей родине в Австралии, врачи выяснили, что у певицы рак груди. Через короткое время Кайли Миноуг сделали операцию, и она прошла курс химиотерапии. Певица рассказывает в интервью, какими страшными были первые дни болезни. Она сообщила средствам массовой информации о раке, после чего закрылась в своем доме и никуда не выходила. «В те дни, когда вы меня не видели, когда никто меня не видел, я просто не могла встать с постели и что-то сделать. Я весила 38 килограмм». Миноуг очень беспокоилась о том, как СМИ преподнесут ее болезнь, волновалась, как смогут пережить это ее родители. Все процедуры певица проходила в Париже, где живет ее друг французский актер Оливер Мартинес. Сейчас Кайли Миноуг строит новые планы. Она собирается начать свою карьеру с того, места, где она остановилась: отправиться в Австралию, выпустить новый альбом и закончить работу над детской книгой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...