Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадыров просит дать боевикам больше времени на то, чтобы они сдали оружие

Кадыров просит продлить срок предлагаемой боевикам амнистии. Он полагает, что заявленного времени будет недостаточно, чтобы все желающие могли сложить оружие и вернуться к мирной жизни, сообщает телеканал НТВ.

Ранее глава ФСБ и председатель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Патрушев предложил амнистировать боевиков, которые добровольно будут готовы прекратить вооруженную борьбу. На принятие решение им отводится две недели, до 1-го августа.

Патрушев пообещал сдавшимся боевикам предоставить гарантии объективного и непредвзятого рассмотрения всех обстоятельств их деятельности в незаконных вооруженных формированиях.

По его словам, законопроект об амнистии боевикам будет направлен в ближайшее время в администрацию президента и Госдуму.

Кроме того, в ходе заседания комитета Патрушев отметил, президент Путин возложил на НАК ответственность за координацию действий спецслужб, которые проводят мероприятия по розыску и ликвидации террористов, убивших в Ираке сотрудников российского посольства.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Кадыров просит продлить срок предлагаемой боевикам амнистии. Он полагает, что заявленного времени будет недостаточно, чтобы все желающие могли сложить оружие и вернуться к мирной жизни, сообщает телеканал НТВ. Ранее глава ФСБ и председатель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Патрушев предложил амнистировать боевиков, которые добровольно будут готовы прекратить вооруженную борьбу. На принятие решение им отводится две недели, до 1-го августа. Патрушев пообещал сдавшимся боевикам предоставить гарантии объективного и непредвзятого рассмотрения всех обстоятельств их деятельности в незаконных вооруженных формированиях. По его словам, законопроект об амнистии боевикам будет направлен в ближайшее время в администрацию президента и Госдуму. Кроме того, в ходе заседания комитета Патрушев отметил, президент Путин возложил на НАК ответственность за координацию действий спецслужб, которые проводят мероприятия по розыску и ликвидации террористов, убивших в Ираке сотрудников российского посольства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...