Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

США готовятся выступить с поддержкой Израиля в Ливане

В среду, 19 июля, палата представителей конгресса США вынесет резолюцию в поддержку действий Израиля на Ближнем Востоке, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на агентство Fox News.

В своей резолюции члены нижней палаты, большинство из которых республиканцы, собираются подтвердить право Израиля на самооборону и выступить с осуждением ракетных ударов «Хезбаллы» по северным израильским территориям. Они также готовы одобрить все шаги, сделанные администрацией Белого дома до этого момента в плане урегулирования вспыхнувшего конфликта.

В предварительном тексте резолюции говорится, что ХАМАС и «Хезбалла» прикрываются мирным населением, как живым щитом. Выдвигаются требования безусловного освобождения захваченных израильских солдат. Конгрессмены также утверждают, что все правительства, оказывающие помощь упомянутым группировкам, в равной степени причастны к захвату израильских заложников и атакам территорий Израиля и, как следствие, должны быть привлечены к ответственности за свои действия.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В среду, 19 июля, палата представителей конгресса США вынесет резолюцию в поддержку действий Израиля на Ближнем Востоке, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на агентство Fox News. В своей резолюции члены нижней палаты, большинство из которых республиканцы, собираются подтвердить право Израиля на самооборону и выступить с осуждением ракетных ударов «Хезбаллы» по северным израильским территориям. Они также готовы одобрить все шаги, сделанные администрацией Белого дома до этого момента в плане урегулирования вспыхнувшего конфликта. В предварительном тексте резолюции говорится, что ХАМАС и «Хезбалла» прикрываются мирным населением, как живым щитом. Выдвигаются требования безусловного освобождения захваченных израильских солдат. Конгрессмены также утверждают, что все правительства, оказывающие помощь упомянутым группировкам, в равной степени причастны к захвату израильских заложников и атакам территорий Израиля и, как следствие, должны быть привлечены к ответственности за свои действия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...