Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Московской области водителям придется платить, чтобы проехать по автодороге

Московской области в 2011 году начнут функционировать первые платные автодороги, заявил во вторник глава Росавтодора Олег Белозеров, сообщает РИА «Новости».

«Это будут участки кольцевой дороги до аэропорта Шереметьево, от 15-го до 56-го километра Ленинградской трассы и участок от кольцевой дороги до соединения Минского шоссе, в обход Одинцово, а также платная автодорога Москва - Санкт-Петербург», - сказал он журналистам.

«К концу 2010 года эти платные автодороги будут построены, а с 2011 года они уже начнут полноценно функционировать. Автодорога от МКАДа до аэропорта Шереметьево будет десятиполосной, чтобы люди без проблем добирались до аэропорта», - отметил глава Росавтодора.

По его словам, в настоящее время Росавтодор проводит анализ загруженности всех автомобильных направлений в России. «Там, где интенсивность будет превышать 25-30 тысяч автомобилей в сутки, будут построены платные автодороги, но только при наличии альтернативных им бесплатных автодорог», - подчеркнул Белозеров.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Московской области в 2011 году начнут функционировать первые платные автодороги, заявил во вторник глава Росавтодора Олег Белозеров, сообщает РИА «Новости». «Это будут участки кольцевой дороги до аэропорта Шереметьево, от 15-го до 56-го километра Ленинградской трассы и участок от кольцевой дороги до соединения Минского шоссе, в обход Одинцово, а также платная автодорога Москва - Санкт-Петербург», - сказал он журналистам. «К концу 2010 года эти платные автодороги будут построены, а с 2011 года они уже начнут полноценно функционировать. Автодорога от МКАДа до аэропорта Шереметьево будет десятиполосной, чтобы люди без проблем добирались до аэропорта», - отметил глава Росавтодора. По его словам, в настоящее время Росавтодор проводит анализ загруженности всех автомобильных направлений в России. «Там, где интенсивность будет превышать 25-30 тысяч автомобилей в сутки, будут построены платные автодороги, но только при наличии альтернативных им бесплатных автодорог», - подчеркнул Белозеров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...