Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Шерифы» из Молдавии сыграют со «Спартаком» во втором круге Лиги чемпионов

Во вторник были сыграны 4 ответных матча первого отборочного раунда Лиги чемпионов. Молдавский «Шериф» на своем поле взял верх над армянским «Пюником» – 2:0. Так как в первой встрече была ничья – 0:0, «Шериф» вышел во второй круг, где будет играть с московским «Спартаком», сообщает радио «Свобода».

Литовский «Экранас» дома обыграл албанский «Эльбасани» – 3:0 и, несмотря на поражение в первой встрече – 0:1, также вышел во второй раунд, как и грузинский «Сиони», по сумме двух матчей одолевший азербайджанский «Баку». Хотя вчера «Сиони» проиграл в гостях – 0:1, в итоге все решила его первая победа на своем поле неделю назад – 2:0.

Клуб «Работнички» из Македонии принимал «Дюделанж» из Люксембурга, встреча завершилась вничью – 0:0. В результате благодаря победе в первом матче со счетом 1:0, борьбу в турнире продолжит македонская команда. Еще 7 ответных матчей состоятся сегодня.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во вторник были сыграны 4 ответных матча первого отборочного раунда Лиги чемпионов. Молдавский «Шериф» на своем поле взял верх над армянским «Пюником» – 2:0. Так как в первой встрече была ничья – 0:0, «Шериф» вышел во второй круг, где будет играть с московским «Спартаком», сообщает радио «Свобода». Литовский «Экранас» дома обыграл албанский «Эльбасани» – 3:0 и, несмотря на поражение в первой встрече – 0:1, также вышел во второй раунд, как и грузинский «Сиони», по сумме двух матчей одолевший азербайджанский «Баку». Хотя вчера «Сиони» проиграл в гостях – 0:1, в итоге все решила его первая победа на своем поле неделю назад – 2:0. Клуб «Работнички» из Македонии принимал «Дюделанж» из Люксембурга, встреча завершилась вничью – 0:0. В результате благодаря победе в первом матче со счетом 1:0, борьбу в турнире продолжит македонская команда. Еще 7 ответных матчей состоятся сегодня.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...