Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рассмотрение апелляции итальянских клубов, обвиненных в договорных матчах, начнется в субботу

Рассмотрение апелляции четырех итальянских футбольных клубов, замешанных в скандале с договорными матчами, начнется в ближайшую субботу, 22 июля. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на итальянское телевидение RAI.

На прошлой неделе итальянский суд вынес приговор «Ювентусу», «Милану», «Лацио» и «Фиорентине», которые оказались в центре скандала. «Милан» остался в серии А, но был лишен 44 очков за прошлый чемпионат страны, остальные клубы переведены в серию В и начнут новый сезон с различным очковым дефицитом. У «Юве» также отобрали чемпионские титулы 2005 и 2006 годов. Кроме того, участники скандала лишились права участия в еврокубках на предстоящий сезон.

После вынесения приговора все клубы заявили о намерении подать апелляцию.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Рассмотрение апелляции четырех итальянских футбольных клубов, замешанных в скандале с договорными матчами, начнется в ближайшую субботу, 22 июля. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на итальянское телевидение RAI. На прошлой неделе итальянский суд вынес приговор «Ювентусу», «Милану», «Лацио» и «Фиорентине», которые оказались в центре скандала. «Милан» остался в серии А, но был лишен 44 очков за прошлый чемпионат страны, остальные клубы переведены в серию В и начнут новый сезон с различным очковым дефицитом. У «Юве» также отобрали чемпионские титулы 2005 и 2006 годов. Кроме того, участники скандала лишились права участия в еврокубках на предстоящий сезон. После вынесения приговора все клубы заявили о намерении подать апелляцию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...