Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На авиасалоне в Фарнборо «ВСМПО-Ависма» планирует заключить ряд соглашений

На авиасалоне в Фарнборо (Лондон) «Корпорация «ВСМПО-Ависма» намерена заключить ряд соглашений, заявил директор по маркетингу и продажам в авиакосмос предприятия Анатолий Строшков. Он также отметил, что за неделю работы выставки руководство предприятия намерено провести более сорока встреч с текущими и потенциальными заказчиками корпорации.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «ВСМПО-Ависмы», на выставке корпорация представляет свое участие в двух авиационных проектах: супераэробусе А-380 компании Airbus и самолете B-787 компании Boeing. «Уникальные заготовки деталей для двух новых самолётов – ключевые точки экспозиции, которая представлена на авиасалоне. В одном из них – B-787, впервые в истории американского авиастроения использован высокопрочный титановый сплав VST-5553 разработки ВСМПО, для аэробуса A-380 на выставке представлены уникальные штамповки деталей шасси, единственным изготовителем которых является корпорация», - заявил Строшков.

 

Также по его словам, в экспозиции «ВСМПО-Ависмы» представлено новое для корпорации производство - механическая обработка деталей. В основном это поковки и штамповки, прошедшие черновую механическую обработку. Одновременно на стенде корпорации представлена продукция для авиационного двигателестроения. Показаны штампованные заготовки вентиляторных и компрессорных дисков, широкохордных лопаток, колец и заготовок для их производства (плиты, прутки и биллеты).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
На авиасалоне в Фарнборо (Лондон) «Корпорация «ВСМПО-Ависма» намерена заключить ряд соглашений, заявил директор по маркетингу и продажам в авиакосмос предприятия Анатолий Строшков. Он также отметил, что за неделю работы выставки руководство предприятия намерено провести более сорока встреч с текущими и потенциальными заказчиками корпорации.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «ВСМПО-Ависмы», на выставке корпорация представляет свое участие в двух авиационных проектах: супераэробусе А-380 компании Airbus и самолете B-787 компании Boeing. «Уникальные заготовки деталей для двух новых самолётов – ключевые точки экспозиции, которая представлена на авиасалоне. В одном из них – B-787, впервые в истории американского авиастроения использован высокопрочный титановый сплав VST-5553 разработки ВСМПО, для аэробуса A-380 на выставке представлены уникальные штамповки деталей шасси, единственным изготовителем которых является корпорация», - заявил Строшков.   Также по его словам, в экспозиции «ВСМПО-Ависмы» представлено новое для корпорации производство - механическая обработка деталей. В основном это поковки и штамповки, прошедшие черновую механическую обработку. Одновременно на стенде корпорации представлена продукция для авиационного двигателестроения. Показаны штампованные заготовки вентиляторных и компрессорных дисков, широкохордных лопаток, колец и заготовок для их производства (плиты, прутки и биллеты).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...