Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Завтра ЛУКОЙЛ повысит цены на бензин и соляру

Завтра, 20 июля, на автозаправках ЛУКОЙЛа в Свердловской области будут повышены розничные цены на бензин и дизельное топливо. Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», низкооктановые бензины подорожают на 20 копеек (на 1,4%), высокооктановые – на 30-80 копеек (до 4,2%), дизельное топливо – на 20 копеек (на 1,2%).

Как поясняют в ЛУКОЙЛе, причиной коррекции розничных цен является рост оптовых цен на топливо в России. С начала этого года увеличение оптовых цен составило в среднем 20%. В течение июля оптовые цены по России выросли на 300-500 рублей за тонну (2-4%). Изменение отпускных цен в свою очередь вызвано ростом мировых цен на нефть и нефтепродукты, а также сезонным ростом спроса внутри России.

Последний раз розничные цены «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» на рынке Свердловской области менял в сентябре прошлого года, в то время как темп инфляции в регионе, по данным Росстата, за первые полгода составил 6,6%.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Завтра, 20 июля, на автозаправках ЛУКОЙЛа в Свердловской области будут повышены розничные цены на бензин и дизельное топливо. Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», низкооктановые бензины подорожают на 20 копеек (на 1,4%), высокооктановые – на 30-80 копеек (до 4,2%), дизельное топливо – на 20 копеек (на 1,2%). Как поясняют в ЛУКОЙЛе, причиной коррекции розничных цен является рост оптовых цен на топливо в России. С начала этого года увеличение оптовых цен составило в среднем 20%. В течение июля оптовые цены по России выросли на 300-500 рублей за тонну (2-4%). Изменение отпускных цен в свою очередь вызвано ростом мировых цен на нефть и нефтепродукты, а также сезонным ростом спроса внутри России. Последний раз розничные цены «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» на рынке Свердловской области менял в сентябре прошлого года, в то время как темп инфляции в регионе, по данным Росстата, за первые полгода составил 6,6%.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...