Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Росгидромет: УрФО угрожают локальные смерчи

По прогнозам синоптиков Росгидромета на территории Уральского федерального 20-21 июля могут возникнуть локальные смерчи, сообщает «Газета.Ru». Также жителей УрФО ожидают грозы град, ливневые дожди, усиление ветра до 22-27 метров в секунду. По данным синоптиков, это связано с выходом на европейскую территорию России южного циклона и обострением атмосферных фронтов. 

 

Между тем, как ранее сообщалось, в Свердловской области вновь объявлено штормовое предупреждение. По данным уральских синоптиков, на территории региона 20-21 июля ожидаются сильные дожди, грозы, град, ветер до 18 метров в секунду. Спасатели прогнозируют вероятность возникновение чрезвычайных ситуаций, но не выше среднего уровня. Кроме того, штормовое предупреждение также было объявлено в Ханты-Мансийском автономном округе.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
По прогнозам синоптиков Росгидромета на территории Уральского федерального 20-21 июля могут возникнуть локальные смерчи, сообщает «Газета.Ru». Также жителей УрФО ожидают грозы град, ливневые дожди, усиление ветра до 22-27 метров в секунду. По данным синоптиков, это связано с выходом на европейскую территорию России южного циклона и обострением атмосферных фронтов.    Между тем, как ранее сообщалось, в Свердловской области вновь объявлено штормовое предупреждение. По данным уральских синоптиков, на территории региона 20-21 июля ожидаются сильные дожди, грозы, град, ветер до 18 метров в секунду. Спасатели прогнозируют вероятность возникновение чрезвычайных ситуаций, но не выше среднего уровня. Кроме того, штормовое предупреждение также было объявлено в Ханты-Мансийском автономном округе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...