Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обладательница золотой олимпийской медали по фигурному катанию выступила в роли манекенщицы

Японская фигуристка Шидзука Аракава, выигравшая золотую олимпийскую медаль Турина у россиянки Ирины Слуцкой, приняла участие в показе мод, сообщает Reuters. 24-летняя спортсменка, ранее объявившая об окончании любительской карьеры, вышла на подиум в Токио в рамках презентации коллекции одежды из Франции, сообщает «Lenta.ru»

«Сегодня я нервничала гораздо больше, чем во время туринской Олимпиады, - призналась Аракава. - Я всегда мечтала поучаствовать в таком шоу». Собирается ли японская фигуристка продолжить карьеру модели, не сообщается, но обычно после ухода из любительского спорта, представители фигурного катания выступают на профессиональных турнирах.

Напомним, что на Олимпийских играх 2006 года Аракаве удалось победить главную фаворитку женского одиночного турнира Ирину Слуцкую. В произвольной программе россиянка допустила несколько грубых ошибок и в итоге осталась только третьей. Во всех остальных видах программы фигурного катания лучшими в Турине были представители России.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Японская фигуристка Шидзука Аракава, выигравшая золотую олимпийскую медаль Турина у россиянки Ирины Слуцкой, приняла участие в показе мод, сообщает Reuters. 24-летняя спортсменка, ранее объявившая об окончании любительской карьеры, вышла на подиум в Токио в рамках презентации коллекции одежды из Франции, сообщает «Lenta.ru» «Сегодня я нервничала гораздо больше, чем во время туринской Олимпиады, - призналась Аракава. - Я всегда мечтала поучаствовать в таком шоу». Собирается ли японская фигуристка продолжить карьеру модели, не сообщается, но обычно после ухода из любительского спорта, представители фигурного катания выступают на профессиональных турнирах. Напомним, что на Олимпийских играх 2006 года Аракаве удалось победить главную фаворитку женского одиночного турнира Ирину Слуцкую. В произвольной программе россиянка допустила несколько грубых ошибок и в итоге осталась только третьей. Во всех остальных видах программы фигурного катания лучшими в Турине были представители России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...