Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кудрявцев обвинил Сенкевича в непрофессионализме

Генерального директора издательского дома «Коммерсант» Демьяна Кудрявцева возмутила оценка стоимости ИД, которую дал глава «Газпром-Медиа» Николай Сенкевич, сообщает «Lenta.ru»

В интервью, опубликованном в понедельник в журнале «Итоги», Сенкевич заявил, что компания «Газпром-Медиа» не стала покупать «Коммерсант», потому что цена газеты оказалась завышенной. При этом менеджер оговорился, что при «красной цене» за издание в 120 миллионов долларов «Газпром» был готов выложить 150 миллионов долларов.

В интервью Радио Свобода Кудрявцев назвал слова Сенкевича непрофессиональными. «В высочайшей степени непрофессионализм - заявлять о стоимости какого-либо актива, этот актив не изучив. Соответственно, любой актив, его стоимость, считается по многим параметрам. Я считаю, что эти параметры господину Сенкевичу неизвестны», - заявил гендиректор «Коммерсанта».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Генерального директора издательского дома «Коммерсант» Демьяна Кудрявцева возмутила оценка стоимости ИД, которую дал глава «Газпром-Медиа» Николай Сенкевич, сообщает «Lenta.ru» В интервью, опубликованном в понедельник в журнале «Итоги», Сенкевич заявил, что компания «Газпром-Медиа» не стала покупать «Коммерсант», потому что цена газеты оказалась завышенной. При этом менеджер оговорился, что при «красной цене» за издание в 120 миллионов долларов «Газпром» был готов выложить 150 миллионов долларов. В интервью Радио Свобода Кудрявцев назвал слова Сенкевича непрофессиональными. «В высочайшей степени непрофессионализм - заявлять о стоимости какого-либо актива, этот актив не изучив. Соответственно, любой актив, его стоимость, считается по многим параметрам. Я считаю, что эти параметры господину Сенкевичу неизвестны», - заявил гендиректор «Коммерсанта».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...