Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Общественная палата просит Фрадкова сделать что-нибудь, чтобы алкоголь снова появился

Группа членов Общественной палаты направила письмо главе правительства РФ Михаилу Фрадкову, в котором просит его разобраться в проблемах, возникших в связи с реализацией закона о госрегулировании оборота спиртосодержащей продукции, сообщает ИБК.

«Обратиться с данным заявлением нас вынуждают исключительно интересы граждан России, то есть интересы потребителей, которые вот уже несколько недель видят в магазинах практически пустые полки винных отделов, будто некая машина времени перенесла нас в 90-е годы прошлого столетия», - говорится в документе, размещенном на сайте Общественной палаты.

Общественная палата задала ряд вопросов Фрадкову: «Кто виноват в том, что вступление в силу изменений в федеральный закон не было обеспечено технически? Кому выгодно падение легального рынка алкогольной продукции? Может быть, ответ на этот вопрос – не за экономистами, а за «силовиками»? Когда ситуация на рынке алкогольной продукции будет соответствовать духу и букве федерального закона?».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Группа членов Общественной палаты направила письмо главе правительства РФ Михаилу Фрадкову, в котором просит его разобраться в проблемах, возникших в связи с реализацией закона о госрегулировании оборота спиртосодержащей продукции, сообщает ИБК. «Обратиться с данным заявлением нас вынуждают исключительно интересы граждан России, то есть интересы потребителей, которые вот уже несколько недель видят в магазинах практически пустые полки винных отделов, будто некая машина времени перенесла нас в 90-е годы прошлого столетия», - говорится в документе, размещенном на сайте Общественной палаты. Общественная палата задала ряд вопросов Фрадкову: «Кто виноват в том, что вступление в силу изменений в федеральный закон не было обеспечено технически? Кому выгодно падение легального рынка алкогольной продукции? Может быть, ответ на этот вопрос – не за экономистами, а за «силовиками»? Когда ситуация на рынке алкогольной продукции будет соответствовать духу и букве федерального закона?».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...