Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Киркоров узнал из выпуска новостей о том, что его «контрабандный» чемодан на миллион евро нашелся

Филипп Киркоров потерял в аэропорту чемодан с драгоценностями на 1.000.000 евро. А задекларировать их забыл, пишет «Комсомолка».

Неприятность приключилась со звездой во французском аэропорту. Фил вместе с участниками проекта Первого канала «Фабрика звезд-6» возвращался с концерта в Ницце.


Сотрудники аэропорта попросили Киркорова сдать в багаж тяжелый чемодан, в котором находились ценные вещи и документы артиста. Обычно Филя держит эту сумку при себе, но, понадеявшись, что вещи в целости и сохранности отдадут по прибытии в Москву в аэропорту «Домодедово», певец спокойно сдал чемодан. Однако в Москве чемодана ему никто не отдал!

Как говорят сотрудники компании «Центр-Авиа», которая обеспечивала этот чартерный рейс, в самолете такого чемодана вообще не было. Самое интересное, что сумку с концертными костюмами Киркорову отдали.

В пропавшем багаже находились все ценные вещи артиста: болгарский паспорт с десятилетней американской визой, драгоценности, коллекция очков в бриллиантовой оправе, водительские права, исходники нового альбома, кредитные карты и 100 тысяч евро - гонорар за концерт.

«Сумма ущерба составляет около миллиона евро. Одни только исходники нового альбома стоят около полумиллиона евро», - признался «КП» Филипп.

До сих пор сотрудники компании «Центр-Авиа» не могут объяснить артисту, где был утерян его чемодан. Сам певец намерен вернуть вещи во что бы то ни стало, даже прибегнув к судебному иску.

- Мы получили заявление от Филиппа Киркорова и сейчас направили запрос в аэропорт Ниццы. Будем выяснять, что же все-таки произошло. Нам сейчас даже из ФСБ звонили, мол, как это так произошло, что Киркоров сдал в багаж 100 тысяч евро и драгоценности, не задекларировав их. Это же контрабанда! Мы попросим у певца бирку, которую ему выдали, когда он отправлял чемоданы в багаж, и все тщательно проверим, - сказали «КП» в «Центр-Авиа», отметил заместитель генерального директора компании «Центр-Авиа» Владимир Панкратов.

Затем в редакцию «Комсомолки» позвонил Филипп Киркоров и сообщил, что пропавший чемодан все-таки нашли.

«Представляете, меня даже никто не проинформировал. Эту хорошую новость я узнал из выпуска новостей НТВ.» - признался «КП» пострадавший артист. Как оказалось, ценный багаж из-за халатности работников компании «Центр-Авиа» по ошибке отправили в Цюрих. Вчера вечером чемодан Киркорова в целости и сохраности доставили в Москву.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Филипп Киркоров потерял в аэропорту чемодан с драгоценностями на 1.000.000 евро. А задекларировать их забыл, пишет «Комсомолка». Неприятность приключилась со звездой во французском аэропорту. Фил вместе с участниками проекта Первого канала «Фабрика звезд-6» возвращался с концерта в Ницце. Сотрудники аэропорта попросили Киркорова сдать в багаж тяжелый чемодан, в котором находились ценные вещи и документы артиста. Обычно Филя держит эту сумку при себе, но, понадеявшись, что вещи в целости и сохранности отдадут по прибытии в Москву в аэропорту «Домодедово», певец спокойно сдал чемодан. Однако в Москве чемодана ему никто не отдал! Как говорят сотрудники компании «Центр-Авиа», которая обеспечивала этот чартерный рейс, в самолете такого чемодана вообще не было. Самое интересное, что сумку с концертными костюмами Киркорову отдали. В пропавшем багаже находились все ценные вещи артиста: болгарский паспорт с десятилетней американской визой, драгоценности, коллекция очков в бриллиантовой оправе, водительские права, исходники нового альбома, кредитные карты и 100 тысяч евро - гонорар за концерт. «Сумма ущерба составляет около миллиона евро. Одни только исходники нового альбома стоят около полумиллиона евро», - признался «КП» Филипп. До сих пор сотрудники компании «Центр-Авиа» не могут объяснить артисту, где был утерян его чемодан. Сам певец намерен вернуть вещи во что бы то ни стало, даже прибегнув к судебному иску. - Мы получили заявление от Филиппа Киркорова и сейчас направили запрос в аэропорт Ниццы. Будем выяснять, что же все-таки произошло. Нам сейчас даже из ФСБ звонили, мол, как это так произошло, что Киркоров сдал в багаж 100 тысяч евро и драгоценности, не задекларировав их. Это же контрабанда! Мы попросим у певца бирку, которую ему выдали, когда он отправлял чемоданы в багаж, и все тщательно проверим, - сказали «КП» в «Центр-Авиа», отметил заместитель генерального директора компании «Центр-Авиа» Владимир Панкратов. Затем в редакцию «Комсомолки» позвонил Филипп Киркоров и сообщил, что пропавший чемодан все-таки нашли. «Представляете, меня даже никто не проинформировал. Эту хорошую новость я узнал из выпуска новостей НТВ.» - признался «КП» пострадавший артист. Как оказалось, ценный багаж из-за халатности работников компании «Центр-Авиа» по ошибке отправили в Цюрих. Вчера вечером чемодан Киркорова в целости и сохраности доставили в Москву.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...