Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Газпромбанк опроверг обвинения в инсайде

Газпромбанк опроверг обвинения в инсайде. Накануне в СМИ появилась информация о том, что в округе Колумбия миноритарные акционеры ЮКОСа предъявили иски сотрудникам Газпромбанка. Но в кредитном учреждении опровергают эти данные. «Ни о каких исках, предъявленных миноритариями ЮКОСа к банку или его сотрудникам, включая Алексея Хавина, Газпромбанку не известно», - отмечено в сообщении банка.
По информации СМИ, в иске руководство Газпромбанка обвиняется в использовании инсайдерской информации, поскольку за день до предъявления ЮКОСу налоговых претензий сотрудник кредитной организации Алексей Хавин продал 650 тыс. акций этой нефтяной компании.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Газпромбанк опроверг обвинения в инсайде. Накануне в СМИ появилась информация о том, что в округе Колумбия миноритарные акционеры ЮКОСа предъявили иски сотрудникам Газпромбанка. Но в кредитном учреждении опровергают эти данные. «Ни о каких исках, предъявленных миноритариями ЮКОСа к банку или его сотрудникам, включая Алексея Хавина, Газпромбанку не известно», - отмечено в сообщении банка. По информации СМИ, в иске руководство Газпромбанка обвиняется в использовании инсайдерской информации, поскольку за день до предъявления ЮКОСу налоговых претензий сотрудник кредитной организации Алексей Хавин продал 650 тыс. акций этой нефтяной компании.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...