Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Папа Римский приступил к написанию собственной трактовки священного писания

Летние каникулы Папы Римского Бенедикта XVI в итальянских Альпах - время не только отдыха, но и трудов праведных. Как сообщают источники в службе печати Святого Престола, понтифик увлеченно работает над новым и главным произведением своей жизни - книгой о Христе. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

Возвратившись с прогулки по живописным окрестностям деревни Ле Комб и завершив ежедневные обязательные упражнения на фортепиано в компании Баха и Моцарта, ученый богослов Йозеф Ратцингер, помолившись и обложившись книгами, погружается в мир высоких духовных исканий. Этот труд в жанре «повествовательной теологии» римский первосвященник начал писать еще в ранге кардинала и префекта папской конгрегации защиты веры.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Летние каникулы Папы Римского Бенедикта XVI в итальянских Альпах - время не только отдыха, но и трудов праведных. Как сообщают источники в службе печати Святого Престола, понтифик увлеченно работает над новым и главным произведением своей жизни - книгой о Христе. Об этом пишет ИТАР-ТАСС. Возвратившись с прогулки по живописным окрестностям деревни Ле Комб и завершив ежедневные обязательные упражнения на фортепиано в компании Баха и Моцарта, ученый богослов Йозеф Ратцингер, помолившись и обложившись книгами, погружается в мир высоких духовных исканий. Этот труд в жанре «повествовательной теологии» римский первосвященник начал писать еще в ранге кардинала и префекта папской конгрегации защиты веры.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...