Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Индия выслала четыре боевых корабля для эвакуации своих граждан из Ливана

Четыре боевых корабля ВМФ Индии вошли в четверг в прибрежные воды Ливана для эвакуации индийских граждан, сообщил МИД Индии, сообщает РИА «Новости».

Одновременно правительства Непала и Шри-Ланки обратились к Нью-Дели с просьбой взять на борт кораблей также их граждан, желающих покинуть Ливан.

«Корабли смогут взять на борт 900-1000 человек. Если будут возможности, то граждане этих двух стран будут также эвакуированы на наших военных кораблях», - говорится в заявлении официального представителя МИД Индии Навтеджа Сарны.

Ранее МИД Индии сообщил, что в Ливане находятся 12 тысяч индийцев.

«Если желающих покинуть страну будет больше, мы организуем челночные авиаресы из Ливана на Кипр в порт Ларнака», - добавил Сарна.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Четыре боевых корабля ВМФ Индии вошли в четверг в прибрежные воды Ливана для эвакуации индийских граждан, сообщил МИД Индии, сообщает РИА «Новости». Одновременно правительства Непала и Шри-Ланки обратились к Нью-Дели с просьбой взять на борт кораблей также их граждан, желающих покинуть Ливан. «Корабли смогут взять на борт 900-1000 человек. Если будут возможности, то граждане этих двух стран будут также эвакуированы на наших военных кораблях», - говорится в заявлении официального представителя МИД Индии Навтеджа Сарны. Ранее МИД Индии сообщил, что в Ливане находятся 12 тысяч индийцев. «Если желающих покинуть страну будет больше, мы организуем челночные авиаресы из Ливана на Кипр в порт Ларнака», - добавил Сарна.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...