Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Михаил Зурабов признался, что усыновил двухлетнего ребенка

Глава Минздравсоцразвития России Михаил Зурабов усыновил ребенка. Об этом министр сообщил журналистам в четверг по окончании заседания правительства, на котором рассматривались меры по улучшению положения детей в России. Отвечая на вопрос, готов ли он сам усыновить ребенка и рекомендовать другим министрам пойти на такой шаг, Зурабов сказал: «Это очень личный вопрос. Для меня он уже в некотором смысле решен. Я усыновил ребенка». Министр уточнил, что усыновленный ребенок - мальчик, сейчас ему два года. Усыновление состоялось четыре месяца назад, пишет РИА «Новости».

По данным Минздравсоцразвития, число детей-сирот в России в 2005 году превысило 730 тыс., около 200 тыс. из них воспитываются в интернатах.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Глава Минздравсоцразвития России Михаил Зурабов усыновил ребенка. Об этом министр сообщил журналистам в четверг по окончании заседания правительства, на котором рассматривались меры по улучшению положения детей в России. Отвечая на вопрос, готов ли он сам усыновить ребенка и рекомендовать другим министрам пойти на такой шаг, Зурабов сказал: «Это очень личный вопрос. Для меня он уже в некотором смысле решен. Я усыновил ребенка». Министр уточнил, что усыновленный ребенок - мальчик, сейчас ему два года. Усыновление состоялось четыре месяца назад, пишет РИА «Новости». По данным Минздравсоцразвития, число детей-сирот в России в 2005 году превысило 730 тыс., около 200 тыс. из них воспитываются в интернатах.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...