Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Теща скандального мэра Волгограда созналась в мошенничестве

Теща арестованного волгоградского мэра Евгения Ищенко - Елена Атт признала себя виновной в мошенничестве в особо крупных размерах, пишет газета «Коммерсант».

Это произошло 19 июля в ходе допроса в прокуратуре Волгоградской области.

Елену Атт, по данным следствия, зять назначил на должность руководителя МУП «Рынок оптово-розничной торговли». Там она заключала фиктивные договоры на оказание юридических услуг с неким ООО «Элитпартнер». Полученные обвиняемой 1,5 миллиона рублей были ею похищены.

Зампрокурора Волгоградской области Михаил Музраев сообщил, что Елена Атт не только признала свою вину, но и вернула похищенную сумму. Поэтому в качестве меры пресечения для нее избрали не арест, а подписку о невыезде.

Напомним, что накануне мэр Волгограда Евгений Ищенко признал себя виновным в превышении должностных полномочий и в незаконном занятии предпринимательской деятельностью. Он также сознался в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Теща арестованного волгоградского мэра Евгения Ищенко - Елена Атт признала себя виновной в мошенничестве в особо крупных размерах, пишет газета «Коммерсант». Это произошло 19 июля в ходе допроса в прокуратуре Волгоградской области. Елену Атт, по данным следствия, зять назначил на должность руководителя МУП «Рынок оптово-розничной торговли». Там она заключала фиктивные договоры на оказание юридических услуг с неким ООО «Элитпартнер». Полученные обвиняемой 1,5 миллиона рублей были ею похищены. Зампрокурора Волгоградской области Михаил Музраев сообщил, что Елена Атт не только признала свою вину, но и вернула похищенную сумму. Поэтому в качестве меры пресечения для нее избрали не арест, а подписку о невыезде. Напомним, что накануне мэр Волгограда Евгений Ищенко признал себя виновным в превышении должностных полномочий и в незаконном занятии предпринимательской деятельностью. Он также сознался в незаконном хранении оружия и боеприпасов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...