Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На ММК увеличивается доплата к пенсии

Руководство ОАО «ММК» приняло решение повысить с июля сумму ежемесячной материальной помощи неработающим пенсионерам предприятия через благотворительный фонд «Металлург». Как передает корреспондент «URA.Ru», в зависимости от стажа работы на ММК и наличия наград они будут получать в среднем на 20% больше. Последний раз сумма материальной помощи была увеличена ровно год назад.

 

Напомним, за шесть месяцев нынешнего года на социальную поддержку пенсионеров, инвалидов уже направлено более 136 млн. рублей.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Руководство ОАО «ММК» приняло решение повысить с июля сумму ежемесячной материальной помощи неработающим пенсионерам предприятия через благотворительный фонд «Металлург». Как передает корреспондент «URA.Ru», в зависимости от стажа работы на ММК и наличия наград они будут получать в среднем на 20% больше. Последний раз сумма материальной помощи была увеличена ровно год назад.   Напомним, за шесть месяцев нынешнего года на социальную поддержку пенсионеров, инвалидов уже направлено более 136 млн. рублей.   ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...