Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Французский путешественник Николя Ванье снимет в Югре документальный фильм о волках и оленях

Французский путешественник Николя Ванье намерен снять в Ханты-Мансийском автономном округе документальный фильм о волках и оленях. «Я обязательно вернусь на вашу землю для съемок фильма о волках и оленях, их сосуществовании», - заявил он губернатору Югры Александру Филипенко.

 

Николя Ванье путешествует по России на собачьей упряжке. Он рассказал Филипенко, что с самого начала экспедиции ему не очень везло с погодой - было холодно и мало снега на маршруте. «Но там где не помогала погода, помогли люди. Люди с открытой душой и готовые всегда прийти на помощь. Доказательство этому - мы здесь, в Ханты-Мансийске», - заявил путешественник. От также отметил: «Холод - мой друг. Знаете, что я заметил? Чем холоднее, тем красивее природа, красивее мои собаки».

 

Ванье поделился своими впечатлениями от путешествия по земле Югры. По его мнению, сравнительно небольшая скорость передвижения на собачьей упряжке позволила ему в полной мере ощутить красоту югорской природы, почувствовать «глубинную» Россию и ее людей.

Александр Филипенко рассказал путешественнику о роли и значении Югры в экономике и жизни России, выразил свое искреннее восхищение мужеством и настойчивостью Николя Ванье, сообщает пресс-служба губернатора.

 

«Экстремальные условия вашего путешествия, - подчеркнул он, - дают возможность реально ощутить на себе проблему взаимоотношений человека и природы. Я восхищен вашим мужеством. Мороз в пятьдесят градусов - серьезное испытание для человека. Вы поставили себе трудную задачу - преодолеть бескрайние просторы России на собачьей упряжке в условиях настоящей зимы. Но я уверен, что путешествие пройдет успешно, и вы прибудете в конечную точку в запланированный срок. Хочу надеяться, что в ваших фильмах, в ваших воспоминаниях об этой экспедиции, найдется место и для нашей земли, для наших людей».

Французский путешественник Николя Ванье намерен снять в Ханты-Мансийском автономном округе документальный фильм о волках и оленях. «Я обязательно вернусь на вашу землю для съемок фильма о волках и оленях, их сосуществовании», - заявил он губернатору Югры Александру Филипенко.   Николя Ванье путешествует по России на собачьей упряжке. Он рассказал Филипенко, что с самого начала экспедиции ему не очень везло с погодой - было холодно и мало снега на маршруте. «Но там где не помогала погода, помогли люди. Люди с открытой душой и готовые всегда прийти на помощь. Доказательство этому - мы здесь, в Ханты-Мансийске», - заявил путешественник. От также отметил: «Холод - мой друг. Знаете, что я заметил? Чем холоднее, тем красивее природа, красивее мои собаки».   Ванье поделился своими впечатлениями от путешествия по земле Югры. По его мнению, сравнительно небольшая скорость передвижения на собачьей упряжке позволила ему в полной мере ощутить красоту югорской природы, почувствовать «глубинную» Россию и ее людей. Александр Филипенко рассказал путешественнику о роли и значении Югры в экономике и жизни России, выразил свое искреннее восхищение мужеством и настойчивостью Николя Ванье, сообщает пресс-служба губернатора.   «Экстремальные условия вашего путешествия, - подчеркнул он, - дают возможность реально ощутить на себе проблему взаимоотношений человека и природы. Я восхищен вашим мужеством. Мороз в пятьдесят градусов - серьезное испытание для человека. Вы поставили себе трудную задачу - преодолеть бескрайние просторы России на собачьей упряжке в условиях настоящей зимы. Но я уверен, что путешествие пройдет успешно, и вы прибудете в конечную точку в запланированный срок. Хочу надеяться, что в ваших фильмах, в ваших воспоминаниях об этой экспедиции, найдется место и для нашей земли, для наших людей».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...