Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Первый канал» начал торговлю кинобрэндами

«Первый канал», спродюсировавший за последние годы несколько кинобестселлеров, нашел дополнительный источник дохода. Как сообщает «Полит.ru», его дочерняя компания ProPlacement продает производственным компаниям право использовать полюбившиеся зрителям названия.

На днях в столичной рознице появилось пиво «Старый мельник» с логотипом фильма «Дневной дозор» на алюминиевой банке. На своем сайте ProPlacement предлагает к продаже еще две марки — «Убойная сила» и «Есенин». Под названиями популярных сериалов можно производить 38 товаров, среди которых трубки для курения, хлебобулочная продукция, одежда, игровые карты, аксессуары для мобильных телефонов и многое другое.

За использование кинобрэндов «Первого канала» нужно платить роялти в 10-20% от розничной цены продукции. Ставка зависит от объема производства и от вида товара.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Первый канал», спродюсировавший за последние годы несколько кинобестселлеров, нашел дополнительный источник дохода. Как сообщает «Полит.ru», его дочерняя компания ProPlacement продает производственным компаниям право использовать полюбившиеся зрителям названия. На днях в столичной рознице появилось пиво «Старый мельник» с логотипом фильма «Дневной дозор» на алюминиевой банке. На своем сайте ProPlacement предлагает к продаже еще две марки — «Убойная сила» и «Есенин». Под названиями популярных сериалов можно производить 38 товаров, среди которых трубки для курения, хлебобулочная продукция, одежда, игровые карты, аксессуары для мобильных телефонов и многое другое. За использование кинобрэндов «Первого канала» нужно платить роялти в 10-20% от розничной цены продукции. Ставка зависит от объема производства и от вида товара.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...