Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В известковом карьере Карпинска затонула иномарка с пассажиркой

В Карпинске в известковом карьере затонул автомобиль с пассажиркой. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, авария произошла 21 июля в 3 часа утра. 21-летний водитель автомобиля «Тойота Ленд-Крузер» Гузняк вел машину задним ходом. Иномарка съехала в карьер и затонула. При этом 19-летняя пассажирка Буркова не смогла выбраться из машины и погибла.

 

В настоящее время ведется расследование обстоятельств происшествия. Установлено, что молодой человек взял машину у отца, чтобы покататься. Он не имел водительских прав и, возможно, находился в нетрезвом состоянии. Автомобиль зарегистрирован в Краснотурьинске.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Карпинске в известковом карьере затонул автомобиль с пассажиркой. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, авария произошла 21 июля в 3 часа утра. 21-летний водитель автомобиля «Тойота Ленд-Крузер» Гузняк вел машину задним ходом. Иномарка съехала в карьер и затонула. При этом 19-летняя пассажирка Буркова не смогла выбраться из машины и погибла.   В настоящее время ведется расследование обстоятельств происшествия. Установлено, что молодой человек взял машину у отца, чтобы покататься. Он не имел водительских прав и, возможно, находился в нетрезвом состоянии. Автомобиль зарегистрирован в Краснотурьинске.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...