Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Началось: ураган пришел в Екатеринбург

Несколько минут назад в Екатеринбурге началась сильная гроза - как полагают синоптики, это лишь первое испытание, которое предстоит выдержать уральской столице. На улице уже дует мощный ветер, идет сильный дождь с градом диаметром около 5 мм. Из-за ударов молний на несколько секунд в разных районах города выключался свет. Кроме того, екатеринбуржцы отмечают сбои в работе сотовой связи.

 

Синоптики прогнозируют дальнейшее ухудшение погоды - ветер до 100 километров в час, появление локальных смерчей и резкое падение температуры - вплоть до +1 градуса. В Свердловской, Челябинской и Курганской областях, а также в ХМАО действует штормовое предупреждение.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Несколько минут назад в Екатеринбурге началась сильная гроза - как полагают синоптики, это лишь первое испытание, которое предстоит выдержать уральской столице. На улице уже дует мощный ветер, идет сильный дождь с градом диаметром около 5 мм. Из-за ударов молний на несколько секунд в разных районах города выключался свет. Кроме того, екатеринбуржцы отмечают сбои в работе сотовой связи.   Синоптики прогнозируют дальнейшее ухудшение погоды - ветер до 100 километров в час, появление локальных смерчей и резкое падение температуры - вплоть до +1 градуса. В Свердловской, Челябинской и Курганской областях, а также в ХМАО действует штормовое предупреждение.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...