Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ситуация в Ливане накаляется: к «Хезбалле» может присоединиться ливанская армия

Министр обороны Ливана Ильяс Мурр пообещал ввести в действие армию, если израильские военные перейдут в широкомасштабное наступление на ливанской границе, расширив масштабы наземной операции в Ливане, сообщает «Lenta.ru»

«Если Израиль начнет сухопутную операцию против Ливана, ливанская армия присоединится к защищающим границу бойцам движения «Хезболлах», - сказал он в интервью ливанским СМИ.

По сообщениям ливанских СМИ, израильская авиация возобновлиа в пятницу нанесение бомбовых ударов по пограничным районам на востоке Ливана и в долине Бекаа. Израильские самолеты бомбили также дороги к востоку от расположенного в центре Бекаа города Баальбек.

Минувшей ночью ВВС Израиля бомбили также южно-ливанский город Тир. В нескольких километрах южнее Бейрута ударами с воздуха были уничтожены три моста, что еще больше затруднило связь ливанской столицы с югом страны.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Министр обороны Ливана Ильяс Мурр пообещал ввести в действие армию, если израильские военные перейдут в широкомасштабное наступление на ливанской границе, расширив масштабы наземной операции в Ливане, сообщает «Lenta.ru» «Если Израиль начнет сухопутную операцию против Ливана, ливанская армия присоединится к защищающим границу бойцам движения «Хезболлах», - сказал он в интервью ливанским СМИ. По сообщениям ливанских СМИ, израильская авиация возобновлиа в пятницу нанесение бомбовых ударов по пограничным районам на востоке Ливана и в долине Бекаа. Израильские самолеты бомбили также дороги к востоку от расположенного в центре Бекаа города Баальбек. Минувшей ночью ВВС Израиля бомбили также южно-ливанский город Тир. В нескольких километрах южнее Бейрута ударами с воздуха были уничтожены три моста, что еще больше затруднило связь ливанской столицы с югом страны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...