Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

От сердечного приступа скончался тележурналист Андрей Разбаш. Он не доснял фильм «Не хочу умирать»

В Москве от сердечного приступа скончался известный телеведущий, режиссер и продюсер Андрей Разбаш. Ему было 53 года. Последний документальный фильм, который он так и не успел закончить, назывался «Не хочу умирать», сообщает ИА «REGNUM»

Начинал Разбаш с основ, работал инженером, оператором, монтажером, в конце 1990-х был опытным продюсером и известным телеведущим. С 1991 г. - один из учредителей и член совета директоров телекомпании «ВиД». Разбаш в последнее время занимал должность креативного продюсера телеканала «Звезда».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Москве от сердечного приступа скончался известный телеведущий, режиссер и продюсер Андрей Разбаш. Ему было 53 года. Последний документальный фильм, который он так и не успел закончить, назывался «Не хочу умирать», сообщает ИА «REGNUM» Начинал Разбаш с основ, работал инженером, оператором, монтажером, в конце 1990-х был опытным продюсером и известным телеведущим. С 1991 г. - один из учредителей и член совета директоров телекомпании «ВиД». Разбаш в последнее время занимал должность креативного продюсера телеканала «Звезда».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...