Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уралтрансбанк выплатил около 15 млн. рублей дивидендов

Уралтрансбанк выплатил около 15 млн. рублей дивидендов по итогам работы в прошлом году. Как отмечено в официальном сообщении эмитента, крайним сроком выполнения обязательств перед акционерами было определено 25 июля. Как уже сообщалось, по решению годового собрания акционеров были начислены дивиденды в размере 15% от номинальной стоимости акции на одну привилегированную акцию и в объеме 6% по обыкновенным акциям. В итоге общий размер дивидендов, выплаченных по акциям эмитента, составил 14 991 923,64 рубля по обыкновенным акциям и 143,25 рублей по привилегированным акциям.

Напомним, что основные акционеры банка: председатель правления УТБ Валерий Заводов (26%), Европейский банк реконструкции и развития (около 25% акций), ООО «Финансовая группа «ИНКО» (11,78%), ООО «МФК-2002» (10,01%), региональная общественная организация «Общественно-спортивный центр «Уралочка» (5,14%).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уралтрансбанк выплатил около 15 млн. рублей дивидендов по итогам работы в прошлом году. Как отмечено в официальном сообщении эмитента, крайним сроком выполнения обязательств перед акционерами было определено 25 июля. Как уже сообщалось, по решению годового собрания акционеров были начислены дивиденды в размере 15% от номинальной стоимости акции на одну привилегированную акцию и в объеме 6% по обыкновенным акциям. В итоге общий размер дивидендов, выплаченных по акциям эмитента, составил 14 991 923,64 рубля по обыкновенным акциям и 143,25 рублей по привилегированным акциям. Напомним, что основные акционеры банка: председатель правления УТБ Валерий Заводов (26%), Европейский банк реконструкции и развития (около 25% акций), ООО «Финансовая группа «ИНКО» (11,78%), ООО «МФК-2002» (10,01%), региональная общественная организация «Общественно-спортивный центр «Уралочка» (5,14%).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...