Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Аэропорт Лас-Вегаса закрыли на карантин из-за моющего средства

В воскресенье международный аэропорт Лас-Вегаса был частично закрыт на карантин. Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на  AP, причиной этому послужил самолет, прилетевший из Денвера: на его борту находились 11 больных, включая четверых бортпроводников.

В течение нескольких часов пассажиры и члены экипажа авиалайнера, следовавшего рейсом 1491 авиакомпании United Airlines, находились в карантине, пока специалисты проверяли их самих, багаж и салон самолета на предмет опасных материалов.

Представитель авиакомпании сообщил, что пострадавшие ощущали слабость и тошноту. В то же время один из пассажиров рассказал журналистам, что следствие склоняется к версии об отравлении моющим средством с содержанием аммиака, которым был обработан самолет после прибытия в Денвер из мексиканского города Канкун.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В воскресенье международный аэропорт Лас-Вегаса был частично закрыт на карантин. Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на  AP, причиной этому послужил самолет, прилетевший из Денвера: на его борту находились 11 больных, включая четверых бортпроводников. В течение нескольких часов пассажиры и члены экипажа авиалайнера, следовавшего рейсом 1491 авиакомпании United Airlines, находились в карантине, пока специалисты проверяли их самих, багаж и салон самолета на предмет опасных материалов. Представитель авиакомпании сообщил, что пострадавшие ощущали слабость и тошноту. В то же время один из пассажиров рассказал журналистам, что следствие склоняется к версии об отравлении моющим средством с содержанием аммиака, которым был обработан самолет после прибытия в Денвер из мексиканского города Канкун.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...