Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Бразилии к 39 годам тюрьмы приговорена родственница знаменитого «Красного Барона»

В Бразилии к 39 годам заключения за убийство родителей приговорена Сьюзан фон Рихтгофен, дочь внучатого племянника «Красного Барона» - известного немецкого пилота-аса времен Первой мировой войны барона Манфреда фон Рихтгофена. Об этом в воскресенье сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на BBC News.

Кроме того, за это преступление, совершенное в 2002 году, по 40 лет тюрьмы получили ее бывший молодой человек и его брат. В ходе суда они сознались, что избили родителей фон Рихтгофен до смерти. По мнению стороны обвинения, убийство было совершено из корыстных побуждений, а также потому, что родители 22-летней девушки были против ее отношений с молодым человеком, происходящим из бедной семьи.

Как отмечает BBC News, дело фон Рихтгофен вызвало широкий резонанс в бразильских СМИ. В субботу во время вынесения приговора в зале суда присутствовало около 200 человек.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Бразилии к 39 годам заключения за убийство родителей приговорена Сьюзан фон Рихтгофен, дочь внучатого племянника «Красного Барона» - известного немецкого пилота-аса времен Первой мировой войны барона Манфреда фон Рихтгофена. Об этом в воскресенье сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на BBC News. Кроме того, за это преступление, совершенное в 2002 году, по 40 лет тюрьмы получили ее бывший молодой человек и его брат. В ходе суда они сознались, что избили родителей фон Рихтгофен до смерти. По мнению стороны обвинения, убийство было совершено из корыстных побуждений, а также потому, что родители 22-летней девушки были против ее отношений с молодым человеком, происходящим из бедной семьи. Как отмечает BBC News, дело фон Рихтгофен вызвало широкий резонанс в бразильских СМИ. В субботу во время вынесения приговора в зале суда присутствовало около 200 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...