Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Дагестане в ходе спецоперации погибли двое сотрудников милиции

В ходе спецоперации по уничтожению группы боевиков в Дагестане двое сотрудников милиции погибли, и один получил ранение, передает РИА «Новости».

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, боевики заблокированы в лесном массиве около селения Эндирей Хасавюртовского района. По данным пресс-службы МВД Дагестана, боевиков трое, все они имеют отношение к деятельности бандгруппы полевого командира Раппани Халилова. В настоящее время один боевик убит. Его личность устанавливается.

Как ранее сообщили в городском отделе внутренних дел (ГОВД) Хасавюрта, в Дагестане в ночь на 24 июля началась спецоперация по уничтожению группы боевиков, которые укрылись в одном из частных домов селения Эндирей Хасавюртовского района.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ходе спецоперации по уничтожению группы боевиков в Дагестане двое сотрудников милиции погибли, и один получил ранение, передает РИА «Новости». Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, боевики заблокированы в лесном массиве около селения Эндирей Хасавюртовского района. По данным пресс-службы МВД Дагестана, боевиков трое, все они имеют отношение к деятельности бандгруппы полевого командира Раппани Халилова. В настоящее время один боевик убит. Его личность устанавливается. Как ранее сообщили в городском отделе внутренних дел (ГОВД) Хасавюрта, в Дагестане в ночь на 24 июля началась спецоперация по уничтожению группы боевиков, которые укрылись в одном из частных домов селения Эндирей Хасавюртовского района.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...