Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава British Petroleum уйдет в отставку в свой юбилей

Глава компании British Petroleum (BP) Джон Браун во вторник, 25 июля намерен объявить, что уйдет в отставку в 2008 году, когда ему исполнится 60 лет. Об этом пишет «Lawtek.ru»

По британскому законодательству, это пенсионный возраст. Как сообщил Financial Fimes источник, близкий к компании, совет директоров уже согласился на отставку Брауна и выбрал его преемника.

Кроме того, из компании намерены уйти несколько топ-менеджеров. В их числе – главный финансист Байрон Гроут и исполнительный директор российско-британской компании «ТНК-ВР» Роберт Дадли, передает «Газета.ru».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава компании British Petroleum (BP) Джон Браун во вторник, 25 июля намерен объявить, что уйдет в отставку в 2008 году, когда ему исполнится 60 лет. Об этом пишет «Lawtek.ru» По британскому законодательству, это пенсионный возраст. Как сообщил Financial Fimes источник, близкий к компании, совет директоров уже согласился на отставку Брауна и выбрал его преемника. Кроме того, из компании намерены уйти несколько топ-менеджеров. В их числе – главный финансист Байрон Гроут и исполнительный директор российско-британской компании «ТНК-ВР» Роберт Дадли, передает «Газета.ru».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...