Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Связьинвест» готовит кадровые изменения в «Уралсвязьинформе»

«Связьинвест» намерен поменять часть своих представителей в совете директоров ОАО «Уралсвязьинформ» (УСИ). Как стало известно «URA.Ru», кадровые изменения связаны с недавней сменой генерального директора федеральной компании. Назначенный на эту должность Александр Киселев произвел перестановки в «Связьинвесте», что и вылилось в необходимость поменять часть директоров, представляющих «Связьинвест» в совете директоров УСИ. В связи с этим в компанию поступило требование от основного акционера созвать внеочередное собрание акционеров УСИ, где рассмотреть три вопроса - о досрочном прекращении полномочий действующего совета директоров, избранного на недавнем годовом собрании акционеров, об избрании нового состава совета и о выплате годового вознаграждения членам совета директоров. Как отмечено в сообщении эмитента, внеочередное собрание акционеров УСИ назначено на 26 сентября. Ожидается, что в конце августа «Связьинвест» огласит своих новых кандидатов в совет директоров компании. Других кадровых изменений, связанных с приходом Киселева, в УСИ не ожидают.

 

Отметим, что «Связьинвест» является самым крупным акционером УСИ, владея 51,42% обыкновенных акций (41,38% уставного капитала).

 

 

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
«Связьинвест» намерен поменять часть своих представителей в совете директоров ОАО «Уралсвязьинформ» (УСИ). Как стало известно «URA.Ru», кадровые изменения связаны с недавней сменой генерального директора федеральной компании. Назначенный на эту должность Александр Киселев произвел перестановки в «Связьинвесте», что и вылилось в необходимость поменять часть директоров, представляющих «Связьинвест» в совете директоров УСИ. В связи с этим в компанию поступило требование от основного акционера созвать внеочередное собрание акционеров УСИ, где рассмотреть три вопроса - о досрочном прекращении полномочий действующего совета директоров, избранного на недавнем годовом собрании акционеров, об избрании нового состава совета и о выплате годового вознаграждения членам совета директоров. Как отмечено в сообщении эмитента, внеочередное собрание акционеров УСИ назначено на 26 сентября. Ожидается, что в конце августа «Связьинвест» огласит своих новых кандидатов в совет директоров компании. Других кадровых изменений, связанных с приходом Киселева, в УСИ не ожидают.   Отметим, что «Связьинвест» является самым крупным акционером УСИ, владея 51,42% обыкновенных акций (41,38% уставного капитала).    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...