Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Москвы решили, что цены на жилье «взвинчены до неприличных пределов» и дали указание строителям «заморозить» их

Власти Москвы рекомендовали строительным организациям «заморозить» цены на жилье в столице, сообщает ИБК.

По словам главы стройкомплекса столицы Владимира Ресина, сделанного им в ходе традиционного субботнего объезда Москвы, цены на жилье в Москве «неоправданно высоки» и «взвинчены до неприличных пределов».

При этом Ресин отметил, что власти ограничились только рекомендациями, поскольку командовать строителями не могут.

Пока прогнозы экспертов не утешают – жилье в столице продолжает дорожать. По данным аналитического центра, который исследует рынок недвижимости в Москве, на 10 июля 2006 года средняя стоимость квадратного метра жилья составила 3653 долларов. В мае-июне 2006 года она выросла в среднем на 5%.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти Москвы рекомендовали строительным организациям «заморозить» цены на жилье в столице, сообщает ИБК. По словам главы стройкомплекса столицы Владимира Ресина, сделанного им в ходе традиционного субботнего объезда Москвы, цены на жилье в Москве «неоправданно высоки» и «взвинчены до неприличных пределов». При этом Ресин отметил, что власти ограничились только рекомендациями, поскольку командовать строителями не могут. Пока прогнозы экспертов не утешают – жилье в столице продолжает дорожать. По данным аналитического центра, который исследует рынок недвижимости в Москве, на 10 июля 2006 года средняя стоимость квадратного метра жилья составила 3653 долларов. В мае-июне 2006 года она выросла в среднем на 5%.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...