Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко едет с докладом в Курган

Завтра, 25 июля, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко отправится в Курган, где примет участие в совещании при полномочном представителе президента РФ в УрФО Петре Латышеве.

Напомним, в этот день в столице Зауралья пройдет заседание совета округа «О мерах по улучшению демографической ситуации в УрФО и об итогах работы по развитию информационно-коммуникационных технологий в ходе реализации приоритетных национальных проектов в субъектах УрФО».

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Югры, на совещании в Кургане Филипенко выступит с докладом, в котором расскажет членам совета о разработанной три года назад и реализуемой правительством ХМАО концепции демографического развития, которая сегодня дорабатывается с учётом задач, поставленных президентом Владимиром Путиным в ежегодном послании главы государства к Федеральному Собранию. Концепция уже получила нормативно-правовое обеспечение. Дума ХМАО приняла пакет законов о поддержке семьи, об образовании, улучшении медицинского обслуживания и жилищных условий, о духовном развитии детей и молодёжи, о трудоустройстве.

Завтра, 25 июля, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко отправится в Курган, где примет участие в совещании при полномочном представителе президента РФ в УрФО Петре Латышеве. Напомним, в этот день в столице Зауралья пройдет заседание совета округа «О мерах по улучшению демографической ситуации в УрФО и об итогах работы по развитию информационно-коммуникационных технологий в ходе реализации приоритетных национальных проектов в субъектах УрФО». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Югры, на совещании в Кургане Филипенко выступит с докладом, в котором расскажет членам совета о разработанной три года назад и реализуемой правительством ХМАО концепции демографического развития, которая сегодня дорабатывается с учётом задач, поставленных президентом Владимиром Путиным в ежегодном послании главы государства к Федеральному Собранию. Концепция уже получила нормативно-правовое обеспечение. Дума ХМАО приняла пакет законов о поддержке семьи, об образовании, улучшении медицинского обслуживания и жилищных условий, о духовном развитии детей и молодёжи, о трудоустройстве.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...