Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сборную Бразилии будет тренировать ее бывший капитан Карлос Каэтану

Новым тренером сборной Бразилии по футболу стал бывший ее капитан Карлос Каэтану Бледорн Верри (Дунга). Дунга возглавлял бразильскую сборную во время победного для нее чемпионата мира 1994 г. и никогда раньше не занимался тренерской работой, отмечает BBC. Он занял место Карлоса Алберту Паррейры. Об этом пишет «Newsinfo.ru»

На счету у экс-капитана - участие в чемпионатах мира 1990, 1994 и 1998 гг.. Выступал за сборную 116 раз, был победителем Кубка Конфедераций в 1997 г. и Кубка Америки в 1989 г. и 1997 г.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Новым тренером сборной Бразилии по футболу стал бывший ее капитан Карлос Каэтану Бледорн Верри (Дунга). Дунга возглавлял бразильскую сборную во время победного для нее чемпионата мира 1994 г. и никогда раньше не занимался тренерской работой, отмечает BBC. Он занял место Карлоса Алберту Паррейры. Об этом пишет «Newsinfo.ru» На счету у экс-капитана - участие в чемпионатах мира 1990, 1994 и 1998 гг.. Выступал за сборную 116 раз, был победителем Кубка Конфедераций в 1997 г. и Кубка Америки в 1989 г. и 1997 г.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...