Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Эвакуированные из Ливана американцы подали в суд на Кондолизу Райс и Дональда Рамсфельда

Группа американских граждан, эвакуированных из Ливана, подала иск в суд на госсекретаря США Кондолизу Райс и главу Пентагона Дональда Рамсфельда, в котором они обвиняются в «несоблюдении своих конституционных и профессиональных обязательств по защите граждан США в случае кризиса или войны», сообщает Сибирское агентство новостей со ссылкой на AFP.

Как говорится в обращении граждан, эвакуация не была проведена надлежащим образом и в надлежащее время. Они считают, что были оставлены своей страной на милость израильтян. Иск подан в федеральный суд штата Мичиган в городе Детройт. Кроме того, Арабско-американский комитет против дискриминации, который распространил сообщение от лица подавших иск граждан, требует, чтобы правительство США настояло на приостановлении огня и любых военных действий до тех пор, пока на территории Ливана еще находятся граждане США, которые подвергаются опасности. Иск подали 34 гражданина США.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Группа американских граждан, эвакуированных из Ливана, подала иск в суд на госсекретаря США Кондолизу Райс и главу Пентагона Дональда Рамсфельда, в котором они обвиняются в «несоблюдении своих конституционных и профессиональных обязательств по защите граждан США в случае кризиса или войны», сообщает Сибирское агентство новостей со ссылкой на AFP. Как говорится в обращении граждан, эвакуация не была проведена надлежащим образом и в надлежащее время. Они считают, что были оставлены своей страной на милость израильтян. Иск подан в федеральный суд штата Мичиган в городе Детройт. Кроме того, Арабско-американский комитет против дискриминации, который распространил сообщение от лица подавших иск граждан, требует, чтобы правительство США настояло на приостановлении огня и любых военных действий до тех пор, пока на территории Ливана еще находятся граждане США, которые подвергаются опасности. Иск подали 34 гражданина США.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...